Diálogos de Salamina : un paseo por el cine y la literatura - Cercas, Javier (Tusquets ; Plot)
El presente volumen reúne una extensa conversación entre Trueba y Cercas, quienes comparten vivencias, anécdotas y reflexiones originadas por la novela y la película, ilustradas con imágenes que capturó el fotógrafo David Airob durante el rodaje de Soldados de Salamina.