Hombres descritos por mujeres - Carabí, Angels ((Academeia ; Mujeres y Culturas))
Compilación de análisis del discurso literario como un espacio privilegidado de la construcción y deconstrucción de los géneros. Reúne lo mismo textos de Madame de La Fayette, de la Francia del siglo XVII, que de jóvenes autoras gallegas del siglo XXI. Este trabajo forma parte de la lucha feminista por encontrar vías de diálogo y reconciliación entre los géneros.