La producción social de comunicación - Martín Serrano, Manuel ((Manuales. Ciencias Sociales ;)
Estudio de la producción de información destinada a la comunicación pública, de su uso social y de sus modalidades. En el texto se explica el origen y las transformaciones de los sistemas y procesos institucionales de comunicación.