Técnicas grupales en contextos organizacionales - Gil Rodríguez, Francisco ((Psicología Pirámide))
Contenido: Técnicas grupales; Reuniones de grupo; Técnicas para la presentación de información; Representación de papeles; Técnicas para gestionar conocimiento en los grupos I: identificar y compartir la información; Técnicas para gestionar conocimiento en los grupos II: almacenar y recuperar la información; Técnicas para generar ideas y para solucionar problemas; Grupos de discusión; Técnicas para evaluar alternativas y propuestas; Técnicas para la toma de decisiones; Nuevas tecnologías y técnicas grupales.