La locura de Foucault - Duncker, Patricia ((Alianza Literaria ;)
Patricia Duncker (1951), escritora inglesa. Nació en Las Antillas. Imparte clases de literatura en la Universidad de Gales en Inglaterra, pero la mayor parte del tiempo reside en Francia. Entre sus obras tenemos: su primer novela La locura de Foucault (1996), ganadora del Premio Dillon; James Miranda Barry; The Deadly Space Between y Seven Tales of Sex and Death; además los cuentos Monsieur Shoushana's Lemon Trees.