Religion and Violence : Philosophical Perspectives from Kant to Derrida - Vries, Hent de (Johns Hopkins University)
Vires nos ofrece una reflexión aceca del rol fundamental de la religión desde una perspectiva filosófica y etica respecto a la convivencia humana y la violencia, apoyado por el pensamiento de Kant, Kierkeggard, Benjamin, Levinas y Jacques Derrida.