Manual de dificultades de aprendizaje - Ortiz González, María del Rosario ((Psicología Pirámide. Pedagogía))
Obra que ofrece una visión global y actual del contenido y desarrollo del campo de las dificultades de aprendizaje. Contenido: Origen y desarrollo histórico del campo de las dificultades de aprendizaje; Delimitación conceptual del término "dificultades de aprendizaje"; Diagnóstico diferencial de las dificultades de aprendizaje; Heterogeneidad de las dificultades de aprendizaje; Paradigmas y teorías en la explicación de las dificultades de aprendizaje; Intervención psicopedagógica en las dificultades de aprendizaje; Dificultades de aprendizaje e intervención psicopedagógica: ciencia, tecnología y sociedad; Bibliografía complementaria y direcciones de Internet. Referencias bibliográficas.