La firma electrónica y las entidades de certificación - Reyes Krafft, Alfredo Alejandro (Porrúa)
Contenido: Introducción; Antecedentes históricos de Internet; ¿Qué es Internet?; Situación legal en México; Firma autógrafa; Firma electrónica; Proyecto cibernotario; Propuesta de reforma legislativa y comentarios a la reforma publicada el 29 de agosto del 2003.