Régimen jurídico del inversión extranjera directa en México - García Flores, Jesús Gerardo (OGS Editores)
Obra sobre la regulación de las inversiones extranjeras en México. Contiene: Debate sobre la inversión extranjera directa; La legislación sobre inversión extranjera directa; Nueva ley sobre inversión extranjera directa.