Introducción al derecho presupuestario : naturaleza y efectos jurídicos : estudio en España y en México - Priego Alvarez, Freddy A. (Porrúa)
Contenido: Introducción; Principios generales de derecho presupuestario; Principios constitucionales; Principios legales y doctrinales; Concepto y naturaleza jurídica del presupuesto; Efectos jurídicos de la Ley de Presupuesto; Ingresos públicos; Gastos públicos.