Pensamiento pacifista : Henry D. Thoreau, León Tolstói, Ghandi, Albert Einstein, Virginia Woolf, Hannah Arendt, Martin Luther King, E.P. Thompson - Prat, Enric ((Antrazyt ;)
Aquí se compilan ocho ensayos sobre el pensamiento de otros tantos intelectuales, activistas y personajes históricos que se han distinguido por sus ideas y reflexiones en torno al pacifismo y que hoy son centrales en la búsqueda de la paz contemporánea. Los ocho pensadores que aquí se analizan son: Henry D. Thoreau, León Tolstói, Ghandi, Albert Einstein, Virginia Woolf, Hannah Arendt, Martin Luther King y Edward Palmer Thompson.