Los mejores cuentos mexicanos : edición 2004 - Parra, Eduardo Antonio (Joaquín Mortiz : Fundación para las Letras Mexicanas)
Edición 2004 de la antología de los mejores cuentos mexicanos que en esta ocasión selecciona 25 cuentos considerados como alguno de los mejores momentos de la narrativa actual, publicada durante el 2003 en revistas y suplementos culturales. Escritores mexicanos tales como: Edgar Omar Avilés, Mario Bellatin, Ana Clavel, José de la Colina, Guillermo Fadanelli, Javier García-Galiano, Sergio González Rodríguez, Mario González Suárez, Efraín Huerta, Jorge Ibargüengoitia, Gerardo Jiménez Valdés, Fernando de León, Héctor Manjarrez, Héctor de Mauleón, Rafael Menjívar, Mauricio Molina, Ignacio Padilla, Cristina Rivera-Garza, Eusebio Ruvalcaba, Miguel Antonio Tapia, Xavier Velasco, Socorro Venegas y Oswaldo Zavala.