El estado de la publicidad y el corporate en España y Latinoamérica : informe anual, 2004 - Villafañe, Justo (Pirámide)
Contenido: Presentación; La Publicidad en España; El corporate en España; Los escenarios de la comunicación empresarial en Latinoamérica; Monografía: la empresa dialogante; Think Tank: cómo valoran la reputación corporativa los CEO españoles; Panel de expertos.