Organizar un acto con éxito : en una semana - Salter, Brian ((Habilidades Directivas))
Contenido: Introducción; Centrarse en los objetivos; Planificación y preparación; Elegir a las personas; Elementos básicos administrativos; Publicidad y marketing; ¡Casi lo ha logrado!; Recoger, limpiar y evaluar.