Concordia civil en Euskadi : estrategias para la paz - Bandrés, José Manuel ((Akademeia ; Política))
Compilación de una serie de ponencias presentadas en en el Fòrum Civi pel Diàleg, Derechos Individuales y Colectivos y Nacionalismo y que en común ofrecen un diagnóstico preciso de la situación vasca en lo que se refiere a aplicación y respeto de los derechos humanos y buscan en conjunto, formular propuestas que promuevan un escenario perdurable de libertad y de convivencia civil para todos los ciudadanos, hombres y mujeres vascos, en donde el respeto a los derechos humanos sea la clave del sistema institucional de Euskadi.