The Art of Sleepy Hollow - Walker, Andrew Kevin (Pocket Books)
Tim Burton partió para su octavo largometraje, La leyenda del Jinete sin Cabeza (1999), de uno de los cuentos populares europeos que reuniera y reelaborara el escritor neoyorkino Washington Irving (1783-1859) en El libro de los bocetos (1819-1820). El presente volumen recoge el guión escrito por Andrew Kevin Keller, acompañado por dibujos, bocetos y otras ilustraciones empleadas durante la producción, que reflejan el origen y desarrollo de este proyecto fílmico.