El diálogo renacentista - Gómez Gómez, Jesús ((Arcadia de las Letras ;)
Análisis de las principales características de los diálogos escritos o editados por autores españoles durante el siglo XVI, aproximadamente. Aunque el estudio está centrado en los diálogos en lengua castellano, también han sido considerados diálogos redactados en latín por autores españoles.