Las moscas : el peor enemigo del hombre - Monestier, Martin ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Desde los albores de la historia de la humanidad, las moscas han matados más seres humanos que todos los conflictos entre naciones. Pero ya desde hace cincuenta años, el enfrentamiento entre el ser humano y este díptero ha adquirido una envergadura mundial. Este ha sido un enemigo irreductible para el hombre que perjudica la salud y que se busca exterminarla con diversos métodos. Y que además ha sido tratada en el arte.