Espectra : descenso a las criptas de la literatura y el cine - Pedraza, Pilar ((Valdemar Intempestivas ;)
La escritora toledana analiza en Espectra (2004) la representación de la mujer muerta y específicamente de la mujer que vuelve una y otra vez, es decir inmortal, en la literatura y el cine fantásticos, con atención especial a la figura de la vampira.