Verbo cirio : compilación de nueve poetas de Jalisco - Medina, Patricia ((Alfa ;)
Serie de compilaciones de literatura jalisciense, que comparten el título común de Verbo cirio, cuya tercera entregada está formada por poemas de nueve autores: Mercedes Alba, Trilce Cuevas, Dante Alejandro, Juan Pablo de la Torre, Guillermina Delgado, María Eugenia Lupercio, Minerva Ojeda, Víctor Manuel Vázquez e Ileana Velasco. Según informan sus perfiles biográficos, la mayor parte de ellos han participado en talleres literarios dirigidos por Patricia Medina, coordinadora editorial de este y los volúmenes precedentes: Verbo cirio: compilación de nuevos poetas de Literalia (2001) y Verbo cirio: compilación de nuevos narradores de Literalia (2001).