Fronteras de la biología en los inicios del siglo XXI : biotecnología agrícola - Bolívar Zapata, Francisco (El Colegio Nacional)
Obra que consta de once módulos y que pretende señalar algunas de las cuestiones y paradigmas más relevantes de la biología y disciplinas conexas en el siglo XXI. El objetivo del presente módulo es mostrar los avances de la biotecnología agrícola. Específicamente se analizan los avances en el mejoramiento genético de especies vegetales y los métodos de producción de cultivos mejorados, así como su impacto en la disminución del costo de producción y del uso de insumos.