Fronteras de la biología en los inicios del siglo XXI : biología celular, genética molecular y biotecnología - Martínez Palomo, Adolfo (El Colegio Nacional)
Obra que consta de once módulos y que pretende señalar algunas de las cuestiones y paradigmas más relevantes de la biología y disciplinas conexas en el siglo XXI. El objetivo del presente módulo es mostrar la importancia y avances de la biología celular, la genética molecular y la biotecnología. Específicamente se abordan: las causas moleculares del cáncer, el estudio de la fecundación, y las contribuciones del uso de la genética molecular en la mejora de los sistemas agropecuarios actuales.