Cómo vender a crédito y cobrar sin contratiempos - Brachfield, Pere J. (Gestión 2000)
Obra de enfoque práctico que explica con detalle cómo vender a crédito a los clientes sin exponerse a percances. Incluye los mecanismos que tienen las empresas para cobrar puntualmente las facturas y evitar los impagados, abunda en ejemplos y recomendaciones y pautas para que las empresas adopten medidas oportunas de prevención de la morosidad y de protección ante los riesgos de vender a crédito.