Harvard Business Essentials : finanzas para ejecutivos - Luecke, Richard ((Harvard Business Essentials))
Contenido: Extractos financieros; Buscar significado a los extractos financieros; Conceptos importantes de contabilidad; Impuestos; Operaciones financieras y crecimiento; Dinero y mercados de capital; Elaboración del presupuesto; Herramientas prácticas para decisiones directivas; El valor del tiempo del dinero; Conceptos de valuación.