Investigaciones forenses en le necropsia - Muñoz Lara, Antonio Irán (Porrúa)
Contenido: Definición; Aspectos generales sobre la muerte; La muerte inexplicable; La muerte violenta; Muerte por asfixia o anoxemia mecánica; Muerte de origen tóxico; Sevicias en el niño; Miscelánea forense.