Contratos mercantiles - León Tovar, Soyla H. ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Obligaciones mercantiles; Formación del contrato mercantil; Compraventa mercantil; Contrato de reporto; Contrato de préstamo; El contrato de suministro; Contrato estimatorio o de consignación; El contrato de comisión mercantil; El contrato de agencia; Contrato de mediación o de correduría privada; La asociación en participación; Contratos de depósito, apertura de crédito y de descuento bancarios; Contrato de arrendamiento financiero; Transporte de mercancías; Contrato de seguro; Contrato de edición; Contrato de tiempo compartido; Autofinanciamiento; Contrato de franquicia; Contratos de garantía; Contrato de factoraje.