Lógica jurídica - Cisneros Farías, Germán (Porrúa)
Contenido: Importancia, límites y ubicación de la lógica en el derecho; Del concepto formal al concepto jurídico; Los grandes principios lógicos aplicados al derecho; El juicio lógico jurídico; Los silogismos jurídicos; Los argumentos lógico jurídicos y los sofismas; La demostración lógica de la verdad procesal; La lógica de la integralidad del derecho.