El nuevo federalismo internacional : la soberanía en la unión de países - Cabrera Beck, Carlos G. (Porrúa)
Cuestionamiento a la conceptualización dogmática de soberanía y federalismo, frente a las nuevas realidades de integración internacional, en especial el caso de la Unión Europea. Contenido: Constitucionalismo y federalismo; Orígenes concretos del federalismo en Norteamérica; Características del federalismo alemán y su nuevo capítulo europeo; El modelo español; La recepción temprana del federalismo en México.