Acceso a la información pública gubernamental federal - Zamora Etcharren, Rodrigo (Porrúa)
Análisis de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental mexicana y diversas normatividades relacionadas con la misma. Contenido: Definiciones; Introducción; Acceso a información del Poder Ejecutivo Federal; Acceso a información del Poder Judicial Federal; Acceso a información del Poder Legislativo Federal.