Del estado de derecho al estado de justicia - Castellanos Goût, Milton Emilio (Porrúa ; Universidad Autónoma de Baja California)
Reconceptualización del estado de derecho fundamentado en la constitución mexicana. Contenido: El estado de derecho; Evolución del estado de derecho en México; Hacia el estado democrático de derecho; El estado de justicia; El buen gobierno presupone un gobierno justo; Justicia y derechos humanos en la constitución; Agenda temática para orientar la reforma del estado de derecho hacia el estado de justicia.