Harvard Business Essentials : negociación - Luecke, Richard ((Harvard Business Essentials))
Contenido: Tipos de negociación; Cuatro conceptos clave; Preparación; Táctica de mesa negociadora; Preguntas tácticas más frecuentes; Barreras para el acuerdo; Errores mentales; Cuando las relaciones importan; Negociar en nombre de otros; Habilidades de negociación.