Contabilidad financiera : supuestos - Socías Salvá, Antonio (autor); Socías Salvá, Antonio (prólogo); Horrach Rosselló, Patricia (prólogo) ((Economía y Empresa))
Obra de casos prácticos y complementaria al manual teórico Contabilidad financiera, de Antonio Socías, Raquel Herranz, Gabriel Jover y Antonio Llull. Contenido: Riqueza y renta; Modelo contable básico completo; Existencias, compras y ventas de mercaderías; Acreedores y deudores por operaciones de tráfico; Operaciones relacionadas con la explotación; Operaciones relacionadas con el tráfico de la empresa; Disponible y moneda extranjera; Financiación propia y exigible financiero; Inmovilizado; Inversiones financieras; Ingresos, gastos y resultado; Ejercicios con varias problemáticas contables; Ejercicios completos del proceso contable.