El contrato de trabajo a tiempo parcial : aspectos laborales y de seguridad social - Ferrer López, Miguel Angel (Deusto)
Los temas abordados por el autor los divide en comentarios, casos prácticos y formularios. Contenido: Contrato a tiempo parcial; Contrato de relevo; Contrato por jubilación parcial; Afiliación, altas y bajas en la seguridad social; Cotización; Cuotas; Incapacidad temporal; Riesgo durante el embarazo; Maternidad; Incapacidad permanente; Jubilación; Muerte y supervivencia; Protección familiar; Desempleo.