Teoría general de las obligaciones - Martínez Alarcón, Javier ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Definición de obligaciones; Fuentes de las obligaciones; Los actos jurídicos; El hecho jurídico como fuente de las obligaciones; La gestión de negocios; Enriquecimiento sin causa; Responsabilidad objetiva; Modalidades de las obligaciones; De la transmisión de las obligaciones; Del incumplimiento de las obligaciones; De la extinción de las obligaciones.