Intangibles : medición, gestión e información - Lev, Baruch (Deusto)
De acuerdo a Baruch Lev, dentro de una empresa, un activo intangible es un derecho sobre beneficios futuros que no tiene sustancia física o naturaleza financiera. Esta obra se refiere a los intangibles en cuatro dimensiones: La economía de los intangibles, la evidencia empírica sobre los intangibles, los perjuicios derivados de la ausencia de información sobre intangibles y la propuesta del marcador de la cadena de valor, término éste último también acuñado por el autor. Para Lev los intangibles poseen importancia como factores determinates del rendimento de las empresas, del crecimiento económico y en general del bienestar social.