Derecho procesal del trabajo - Tenopala Mendizábal, Sergio (Porrúa)
Contenido: Administración de Justicia; Proceso jurisdiccional; Relación procesal; El proceso laboral; Conflictos de trabajo; Principios procesales; Acción; Excepción; Demanda; Contestación; Pruebas; Medios de prueba; Confesional; Documental; Testimonial; Pericial; Inspección; Presuncional; Instrumental de actuaciones; Descubrimientos de la ciencia; Actividad procesal; Laudo; Medios de impugnación; Procedimiento Ordinario; Procedimientos especiales por ley; Procedimientos especiales por tramitación colectivos de naturaleza económica.