El fenómeno jurídico genómico - Albarellos, Laura A. (Angel Editor)
Contenido: El ámbito sociológico y el genoma; Labor internacional; Estatus jurídico del gen, una compilación multifocal; Genoma humano y derecho laboral, múltiples discriminaciones desde un solo ámbito; Las pruebas genómicas y las compañías de seguros; El genoma y el derecho de familia; El genoma y el derecho penal, ¿necesidad de una nueva tipificación?; Las pruebas genómicas y la identificación criminal; Inteligencia y conducta, genética del comportamiento humano; Diagnosis genética y estado de derecho; Manipulación genética y clonación; Utilización de embriones humanos en la experimentación; Medicina génica; Bancos de datos genéticos; El genoma y el sector agropecuario, manipulación de vegetales; El genoma y el sector agropecuario, manipulación de animales; Armas biológicas y genéticas.