El nuevo derecho agrario en México - Sotomayor Garza, Jesús G., (autor) (Porrúa)
Contenido: 1) Concepto de derecho agrario; 2) El derecho agrario y su autonomía; 3) Las fuentes del derecho agrario; 4) La situaciones del derecho agrario en México; 5) El derecho agrario en la época precolonial; 6) El derecho agrario en la época colonial; 7) El derecho agrario en la Independencia; 8) El derecho agrario en la Reforma; 9) El derecho agrario en la Revolución; 10) El derecho agrario en la época moderna; 11) Artículo 27 constitucional; 12) Las autoridades agrarias; 13) El ejido; 14) Los órganos ejidales; 15) La propiedad ejidal; 16) Fusión y división de los ejidos; 17) Las comunidades; 18) La pequeña propiedad; 19) Los terrenos baldíos y ejidales; 20) Las sucesiones ejidales; 21) La expropiación agraria; 22) Las sociedades rurales; 23) La procuraduría agraria; 24) El procedimiento agrario; 25) La inexistencia y la nulidad en materia agraria; 26) La responsabilidad en materia agraria; 27) El registro agrario nacional; 28) El amparo en materia agraria: 29) El derecho agrario contemporáneo.