Derecho fiscal constitucional - Carrasco Iriarte, Hugo ((Textos Jurídicos Universitarios))
La presente obra analiza las obligaciones y derechos que señala la constitución al estado mexicano en materia fiscal, entre otros: educación gratuita, cobro de impuestos, potestades tributarias de la Federación y de las entidades federativas, y garantías constitucionales que deben respetarse en materia tributaria.