Mujeres de la antigüedad - Villa Polo, Jesús de la ((El Libro de Bolsillo ; Historia))
Estudio sobre diez mujeres representativas de la mitología, la literatura o la historia de Grecia y Roma: Penélope, Safo, Aspasia, Lisístrata, Cornelia, Lesbia, Cleopatra, Agripina la Menor, Julia Domna y Teodora. El objetivo es destacar el papel de la mujer en la sociedad y la cultura del mundo antiguo.