Manual de derecho informático - Davara Rodríguez, Miguel Angel ((Monografías Aranzadi))
Contenido: Introducción; La protección de datos; La protección jurídica del software; La protección jurídica de las bases de datos; El comercio electrónico y la contratación electrónica; Los contratos informáticos; La transferencia electrónica de fondos; El delito informático; La informática en el procedimiento; El documento electrónico; La sociedad de la información y la normativa sobre telecomunicaciones.