Los grandes asesinatos del siglo XX : magnicidios y otros crímenes que conmovieron al mundo - Sierra, Julio A. (Editorial Sudamericana)
Obra sobre algunos de los magnicidios más importantes del siglo XX. El magnicidio es una forma particular de asesinato, es un acto público donde se asesina a un personaje de la historia o la política. Este trabajo incluye los casos de asesinato de Mahatma Gandhi, Martin Luther King, e Isaac Rabin, entre otros.