Subjetivismo e injusto : la antijuricidad de los delitos dolosos de comisión - Vázquez Padilla, Mario Octavio (Cárdenas Editor)
Contenido: El delito; Evolución histórico dogmática de la teoría del delito; La acción; Ausencia de acción; La tipicidad; Parte objetiva de los tipos dolosos de comisión; Parte subjetiva de los tipos dolosos de comisión; La atipicidad del delito doloso de comisión; El tipo doloso imperfecto; La antijuricidad; Las causas de justificación; La legitima defensa; Estado de necesidad; Ejercicio de un derecho cumplimiento de un deber; El consentimiento; Autoría; La participación.