Estimativa iuspolítica : motivaciones valorativas de las estrategias político-sociales contemporáneas - Herrera Figueroa, Miguel (Cárdenas Editor)
Contenido: Panorámica de la estimativa iuspolítica triversitaria; La estimativa iuspolítica; Economía politicosocial y estratégia; Iuspolítica macrocriminológica; Marcos de referencia de una teoría macrobiocriminológica; Intenciones integrativistas de la estimativa iuspolítica; Vocación integrista del tríptico comportamiento iuspolítico; La estimativa iuspolítica como intención; Integrativismo y dikelogía en la estimativa iuspolítica; Libertad y humanismo en iuspolítica; En torno a la libertad, el humanismo, la igualdad y la democracia en iuspolítica; El humor como dirimente iuspolítico; La desviación valorativa materialista; Raíces, aportes y encierros de la estimativa materialista; Hacia una estimativa económico política socialmente fundamentada.