El problema de la hominización : sobre el origen biológico del hombre - Rahner, Karl ((Biblioteca Teológica Cristiandad ;)
El presente libro parte de la paleantropología, la paleontología y las investigaciones de la evolución y del comportamiento, para analizar la historia biológica de la humanidad. A la luz de la fe se analizan la evolución de los organismos, la evolución del cuerpo humano y el desarrollo de la humanidad.