Malinche : esa ausente siempre presente - Zúñiga, Rosa María ((Historia))
Estudio histórico y sociolingüístico acerca de la Malinche o Doña Marina, personaje histórico y mítico de la conquista de México el cual constituye un estereotipo social del mexicano encarnado en una figura femenina y construido mediante la narración y reconstrucción del imaginario, a lo largo de al historia de México.