Lidere grupos de éxito : herramientas para la dirección de grupos en las organizaciones - Senlle, Andrés ((ISO 9000 en la Práctica))
Contenido: Introducción; Características de los grupos; Diagramas de grupos; Relaciones improductivas; El uso del poder; Técnicas grupales y su aplicación; Técnicas de intervención para conductores y de grupos; Concluisones y recomendaciones.