Todos somos directores de recursos humanos - Peretti, Jean-Marie (Gestión 2000)
Obra que reúne aportaciones de especialistas en recursos humanos, procedentes de diversos campos (directivos, profesores, consultores e investigadores) que comparten la convicción de la importancia de la calidad en la dirección de personas. En este libro se abordan temas como la selección de personal, gestión del tiempo, formación de colaboradores, remuneración, motivación laboral, negociación, comunicación organizacional y eficiencia en el desempeño.