Derecho penal mexicano : parte especial - Pavón Vasconcelos, Francisco (Porrúa)
Obra en que se estudian los delitos tipificados en el título décimo tercero del libro segundo del Código Penal Federal como falsedades: falsificación, alteración y destrucción de moneda; falsificación y utilización indebida de títulos al portador, documentos de crédito público y documentos relativos al crédito; falsificación de sellos, llaves, cuños o troqueles, marcas, pesas y medidas; falsificación de documentos en general.