La vocación condenada - Estañol, Bruno ((Diagonal, Textos de Difusión Cultural))
Este libro es una colección de ensayos sobre la pasión a la escritura y la vocación literaria, presente tanto en escritores como en científicos; el autor estudia algunos autores que le resultan cercanos, ya sea en los temas o en la manera de abordarlos.